Juventus, con Arturo Vidal en cancha, se impuso por 3-0 a Celtic de Escocia en el cotejo de ida de los octavos de final de la Champions League y acaricia la clasificación.

El único tanto de la fracción inicial lo anotó Alessandro Matri (3′), ante la mala salida del portero de Celtic.

Vidal ha jugado un partido prolijo, con mucha presencia en la mitad del campo, aunque con cierto susto para los turineses cuando cayó lesionado al filo de la media hora inicial.

En el segundo lapso, una brillante combinación entre Matri y Marchisio culmina con el segundo gol de los italianos, con un remate potente de pierna derecha (78′).

Cuatro minutos más tarde, Vucinic cerró el partido (y casi la eliminatoria), con una notable entrada por la izquierda, que remató suave ante la salida del portero escocés.