Real Madrid ganó este sábado (4-1) en su estadio al Sevilla con un triplete del portugués Cristiano Ronaldo en la 23ª jornada de Liga.

El equipo blanco no tuvo ninguna complicación contra un Sevilla que fue inferior. En el minuto 17 el francés Karim Benzema aprovechó un despeje fallido de Fernando Navarro después de un centro del portugués Cristiano Ronaldo para empujar el balón a gol a escasos centímetros de la línea.

Ronaldo hizo el segundo (26) con un duro disparo desde la frontal después de una bicicleta ante el que nada pudo hacer su compatriota Beto.

Nada más comenzar la segunda parte la estrella portuguesa, con un tiro cruzado, marcó de nuevo (46). El triplete llegó con un contraataque en el que condujo el balón por gran parte del campo, cedió al argentino Gonzalo Higuaín a la banda y este le devolvió para que marcara (57).

Manu del Moral, con un disparo pegado al poste, hizo el gol del honor (87) para el equipo visitante.

Con esta victoria el Real Madrid continúa tercero y se sitúa a cuatro puntos del Atlético (2º) y a 13 del líder Barcelona, que juegan sus partidos el domingo.