Nápoles (2º) empató 1-1 en su visita al Lazio (3º), y la ‘Juve’ que derrotó 2-0 a la Fiorentina (6º) en Turín se despegó al frente de la tabla de clasificación, este sábado en los dos primeros partidos de la 24ª jornada de la Serie A del fútbol italiano, que continúa el domingo.

La ‘Vecchia Signora’ sacó una ventaja de 5 puntos a los napolitanos (55 contra 50), mientras Lazio quedó con 46.

Los dos goles de los anfitriones turineses fueron anotados en la primera parte. Abrió el marcador el montenegrino Mirko Vucinic (20) y Alessandro Matri (41) puso el 2-0 que sería definitivo.

Mientras tanto, en el estadio Olímpico de la capital, anotó el gol local Sergio Floccari en la primera parte (11), y empató sobre el final del partido para la visita el defensa argentino Hugo Armando Campagnaro (87).

Inter (4º), por su parte, recibe al Chievo Verona (12º) cerrando la fecha el domingo.