Málaga venció este sábado al Levante (2-1) con dos tantos de Isco y se situó cuarto en la clasificación en la 23ª jornada de la Liga, en la que el Valencia, con un gol del paraguayo Nelson Valdez en el descuento, venció al Celta por la mínima (1-0).

Manuel Iturra fue titular en el cuadro andaluz, mientras que Pedro Morales no fue convocado para el encuentro.

El Levante se había adelantado con un tanto de penal de José Javier Barkero (minuto 27) después de que el árbitro señalara una jugada en la que el argentino Martín Demichelis empujó al nigeriano Obafemi Martins dentro del área.

Igualó el Málaga nueve minutos después con otro penal que convirtió Isco tras una caída en el área del brasileño Julio Baptista.

Finalmente, de nuevo Isco, al rematar a gol una jugada del francés Jeremy Toulalan en la banda, dio la victoria a su equipo (46).

Antes el Valencia venció en la última jugada del partido al Celta con un tanto en el descuento de Nelson Valdez (90+3).