Inglaterra, en el festejo de los 150 años de su Federación de fútbol, supera 2-1 a su similar de Brasil.

El tanto inicial del encuentro lo marcó Wayne Rooney, a los 26 minutos de la primera fracción, luego de una gran jugada inglesa por la banda derecha.

Un rato antes, Joe Hart contuvo un tiro penal rematado por Ronaldinho, luego de una mano de Wilshere.

En la segunda parte, el conjunto brasileño salió volcado en pos del empate, que llegó por cortesía de Fred en el minuto 48 del cotejo.

Pasado el cuarto de hora inicial en el complemento, Frank Lampard adelantó a los “Pross” con potente remate desde fuera del área.

Este cotejo tendrá su revancha en Maracaná tras la participación brasileña en la Copa de las Confederaciones 2013.