En Filadelfia, Spencer Hawes se desbordó con 21 puntos y la friolera de 14 rebotes, consolidando la victoria 78-61 de los locales 76ers sobre los Orlando Magic.

Hawes fue escoltado en la ofensiva por Jrue Holiday, quien también tuvo una noche excelente con 13 tantos y 14 asistencias. Su equipo lleva marca de 4-1 en los últimos 5 juegos.

Para los Magic, cuyo mejor anotador fue E’Twaun, con 18 puntos, fue el marcador más bajo de la temporada y la décima derrota consecutiva.

Los Magic perdían 42-35 al terminar el segundo cuarto y después al comienzo el tercero lograron una ofensiva de 7-2 para acercarse 44-42, pero los Sixers se desquitaron con un ataque 14-1 y aumentaron su ventaja luego a 58-43.

La diferencia en el marcador a favor de los locales llegó a ser de 20 puntos en el último cuarto.