Morelia, con una jornada de dulce y agraz para el chileno Héctor Mancilla, cayó este domingo como visitante por 3-1 ante el Puebla, en compromiso válido por la quinta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El purranquino fue titular y parecía que tendría una buena faena con el conjunto de Morelos al anotar la paridad 1-1 parcial a los 21 minutos, tras empujar el balón en la línea.

Sin embargo, el ex jugador de Huachipato, Colo Colo, Toluca y Tigres vio la cartulina roja al final del partido, con el marcador ya sentenciado a favor del local, por una fuerte entrada contra un rival.

Puebla se llevó los tres puntos desde el Estadio Cuauhtémoc gracias a las conquistas de Joel Huiqui (16′, autogol), Felix Borja (29′) y Matías Alustiza (90′).

Poco antes del tanto de Alustiza, Mancilla pudo anotar el 2-2 con un remate que dio de lleno en el horizontal.

Con este resultado, el equipo del chileno se quedó en la décima posición con cinco unidades, mientras que Puebla llegó a siete puntos y escaló al noveno lugar.