Barcelona superó por 4-2 a Málaga en el juego que otorga un pase a las semifinales de la Copa del Rey,

Manuel Iturra fue titular y recibió tarjeta amarilla, mientras que Alexis Sánchez permaneció en el banco de suplentes hasta el minuto 86.

Una entrada por la derecha de Dani Alves (en la repetición se advierte offside), termina con centro al medio del área que Pedro remató con un golpe de cabeza envió al fondo de la malla.

Cuatro minutos más tarde, Joaquín recibió por el centro, un toque rasante sirvió para vulnerar a Pinto y equiparar el cotejo.

En el inicio del segundo tiempo, Piqué adelantó a los catalanes al recibir en solitario en el centro del área para derrotar al portero Kameni.

Lo equiparó Roque Santa Cruz con remate raso desde fuera del área, pero una combinación entre Fábregas e Iniesta le permitió a Barcelona adelantarse en el tanteador.

Messi se encargó de cerrar la eliminatoria tras un certero cabezazo en el medio del área.

Real Madrid será el rival de los catalanes en la ronda de los cuatro mejores del campeonato.