Juventus, líder de la liga italiana, eliminó este miércoles al Milan de la Copa de Italia al derrotarle por dos goles a uno en la prórroga y se enfrentará en semifinales a la Lazio, que derrotó el martes al Catania (3-0).

El joven italiano Stephan El Shaarawy adelantó al Milan al poco de empezar el partido (6), pero Sebastian Giovinco empató para la Vecchia Signora poco después (12).

Con empate a uno finalizó el tiempo reglamentado y en la prórroga, un gol del montenegrino Mirko Vucinic dio la victoria a los locales y el pase para las semifinales.

En esa ronda, el líder del Calcio se jugará el pase a la final contra la Lazio, segundo del campeonato, que el martes derrotó claramente al Catania por 3-0, con dos goles del brasileño Hernanes.