Monterrey, sin el atacante nacional Humberto Suazo, cayó en su estreno en la Liga MX por 2-1 ante América.

A pesar de verse dominados en el arranque del partido, los ‘Rayados’ del Monterrey se encontraron con el 1-0 mediante un penal cobrado por el ecuatoriano Walter Ayoví, al minuto 15.

La escuadra americanista retomó el control de las acciones y logró el empate 1-1 al 39, con un cabezazo de Jesús Molina a pase del argentino Rubens Sambueza.

Sambueza habría de convertirse en el héroe de las ‘Águilas’ pues en tiempo añadido, al 90+4, marcó el gol del triunfo 2-1 con un certero remate desde el manchón penal.

En el estadio Hidalgo, el Pachuca se impuso como local 2-0 al Atlante del técnico argentino Ricardo Lavolpe, que contó con la presencia del chileno Esteban Paredes. Darío Carreño, al minuto 66, y Héctor Herrera, al 89, hicieron los goles para el triunfo de los ‘Tuzos’.

Hoy se podría producir el debut de Rodrigo Millar en el conjunto de Atlas, que visita a Pumas.