Tigre de Argentina igualó 1-1 con el colombiano Millonarios en partido disputado este jueves en el estadio El Campín de Bogotá y disputará la final de la Copa Sudamericana frente al brasileño Sao Paulo.

En el partido de ida de semifinales los dos oncenos habían empatado 0-0, y el gol como visitante en Bogotá permitió que el argentino llegara a la final, en un partido dramático especialmente en sus últimos minutos.

Mariano Echeverría adelantó a los forasteros en el 65′, al rematar a la salida de un tiro libre.

Jorge Perlaza, con potente tiro desde fuera del área, equiparó las cifras en el minuto 92, pero no bastó para que los colombianos pudiesen llegar a la definición.

El próximo miércoles en Buenos Aires se disputará el cotejo de ida, mientras que la revancha se jugará el 12 de diciembre en Sao Paulo.