Granada (15º) salió provisionalmente de la zona de descenso gracia a su sorprendente victoria en el terreno del Betis (2-1), cuarto clasificado y que se ve frenado en la clasificación, este viernes en el primer partido de la 11ª jornada de la Liga española.

El atacante nacional Fabián Orellana jugó los últimos 21 minutos de un partido en que los béticos llegaban como claros favoritos y con el objetivo de ganar para ponerse terceros, a la espera del partido del domingo del Real Madrid en Valencia ante el Levante, pero su revés permite a Málaga (5º) y Levante (6º) la posibilidad de adelantarle.

El Granada se adelantó en el 8, gracias al rumano Gabriel Torje, y el Betis empató en el 62 por medio de Rubén Castro, pero Mikel Rico, en el 74, puso el definitivo 2-1 para los visitantes.