Nápoles derrotó 1-0 al Chievo Verona (19º), este domingo en uno los últimos dos encuentros de la novena jornada de la Serie A del fútbol italiano que lidera la ‘Juve’, mientras que la Roma (6º) quedo descolgada de la cabeza al caer en el estadio olímpico 3-2 ante Udinese (8º).

Para los napolitanos, que contaron con Eduardo Vargas en los últimos 15 minutos, anotó el único gol centrocampista ofensivo eslovaco Marek Hamsik en el minuto 58.

Los de Udine dieron la vuelta al marcador. Tras un doblete del argentino Erik Lamela en apenas dos minutos (22 y 24), pero el defensa Maurizio Domizzi descontó para los visitantes (32), y el artillero Antonio Di Natale logró un doblete (50 y 88), el segundo y decisivo de los goles de tiro penal.