El Manchester City logró este sábado una clara victoria ante el Sunderland (3-0), con uno de los goles del delantero argentino Sergio Agüero, en el primer partido de la séptima jornada de la liga inglesa.

El serbio Aleksandr Kolarov logró el primer gol en el minuto 5 del partido gracias a un magistral lanzamiento de falta desde la esquina izqierda del área de castigo del Sunderland.

En la segunda parte, una pared entre el español David Silva y el propio Kolarov en la banda izquierda del ataque del City, acabó con el centro del serbio al área y Agüero remató a gol con el pie derecho (60).

Con el tiempo casi consumido, James Milner logró el tercer gol con otro lanzamiento de falta directo (89).

Tras esta victoria, el City, vigente campeón de la Premier League, se coloca segundo en la clasificación, a un punto del Chelsea, que jugará este sábado ante el Norwich en Stamford Bridge.