El West Ham, actualmente séptimo de la tabla de clasificación que lidera el Chelsea, derrotó 2-1 en desplazamiento al colista Queens Park Rangers, este lunes en el último partido de la sexta jornada de la Premier League inglesa de fútbol.

Para la visita anotaron el centrocampista Matt Jarvis, de manera tempranera (3), y el portugúes Ricardo Vaz Te (35), mientras que para el ‘farolillo rojo’ descontó el marroquí Adel Taarabt antes de la hora de juego (57).

Chelsea, que ganó 2-1 en el estadio de su vecino y rival londinense Arsenal (8º), reforzó su liderato, ahora con tres puntos más que el segundo, el Everton, que superó 3-1 al Southampton (17º).

Manchester United, tras su inesperado revés en Old Trafford por 3-2 frente al Tottenham (5º), quedó tercero a cuatro puntos del primero.

El campeón Manchester City, que ganó 2-1 en el campo del Fulham (9º), con goles del argentino Sergio Agüero y del bosnio Edin Dzeko, éste último a tres minutos para el final del encuentro, está cuarto, empatado a 12 puntos con sus vecinos del United.