El Manchester City venció este sábado en su estadio al Queens Park Rangers por 3-1 con una asistencia y un gol del argentino Carlos Tevez, que ya suma tres en el campeonato, en la tercera jornada de la Premier, en la que el Tottenham empató con el Norwich City (1-1).

Se adelantó el equipo del norte de Inglaterra tras una volea del marfileño Yaya Toure (minuto 15) pero empató el Queens Park Rangers ya en la segunda mitad después de que el delantero Bobby Zamora aprovechara un rechace del portero para marcar de cabeza (59).

Sólo dos minutos después, Tevez se internó en el área y puso un buen centro que el bosnio Edin Dzeko, libre de marca, remató de cabeza a las mallas (61).

Finalmente Tevez, que ha comenzado la temporada en estado de gracia con tres goles en tres partidos, culminó una jugada desviando a gol un tiro de Dzeko después de un pase de Touré.

El partido contó con la presencia en un palco de José Mourinho, entrenador del Real Madrid, primer rival del Manchester City en la Liga de Campeones. En el campo pudo observar el primer encuentro de Esteban Granero, el que fuera su jugador hasta el jueves y que, sólo 48 horas después de firmar, fue titular con el Queens Park Rangers.

En otro de los partidos del sábado, el Tottenham empató en su estadio con el Norwich City (1-1) y no consigue levantar el vuelo después de dos empates y una derrota.

Ante el Norwich se adelantó con un tanto del delantero belga Moussa Dembelé (68), pero en el 85 el escocés Robert Snodgrass puso el empate definitivo. De esta forma, los Spurs siguen sin estrenar su casillero de victorias en este campeonato.

Una situación diferente vive el Swansea, dirigido por el danés Michael Laudrup que, después de dos victorias en las dos primeras jornadas, empató en su estadio con el Sunderland con un nuevo tanto del español Michu (66), que suma cuatro goles en tres partidos.

El Wigan, entrenado por el español Roberto Martínez, con una victoria y una derrota hasta ahora, empató en su estadio con el Stoke City con un tanto del delantero argentino Franco di Santo (49).

En los otros partidos disputados hasta ahora el West Ham se impuso con contundencia al Fulham (3-0) y el West Bromwich derrotó al Everton (2-0).

El Chelsea no juega este fin de semana al haber adelantado el choque de esta jornada por la disputa de la Supercopa de Europa el viernes (derrota ante el Atlético de Madrid por 4-1). El equipo de Roberto Di Matteo se impuso al Reading por 4-2.

El Manchester United visita el domingo al Southampton. Liverpool y Arsenal juegan el mismo día en Anfield.