¿Santiago o Viña? Esa es la duda respecto al último clasificado al Top 12 organizado por la Feruchi. Y el primer encuentro será el domingo 17 del presente a las 15:30 horas en el Old Grangonian Club.

Alumni llega a este repechaje luego de finalizar en la octava posición del Torneo de Apertura ARUSA, tras caer en una estrecha definición por el séptimo lugar ante Old Georgians (11-6).

Por su parte, Sporting terminó en la quinta posición de la Liga de Rugby de Chile (LRC), que agrupa a los elencos de las Asociaciones Regional Valparaíso y Bío – Bío.

La serie de dos partidos culminará el sábado 23 en las canchas del Sporting de Viña del Mar.

Recordemos que están clasificados directamente al Top 12 los siguientes equipos: COBS (campeón metropolitano), Old Boys, U. Católica, Stade Francais, Old Reds, PWCC y Old Georgians, que obtuvieron las primeras siete posiciones a través del Torneo de Apertura ARUSA.

Por la LRC están clasificados directamente aunque mañana dirimen la posición final en la tabla: Old John’s, Viña RC, Los Troncos y Old Mack’s.