La selección de México venció este domingo a su similar de Brasil por 2-0 en partido amistoso celebrado en el Cowboys Stadium de Dallas (Texas) ante 84.519 espectadores.

Los goles de la escuadra azteca fueron anotados por Giovani dos Santos, al minuto 21, y el atacante Javier ‘Chicharito’ Hernández de penal a los 32.

‘Gio’ dos Santos abrió el marcador cuando se fue en solitario por la banda izquierda y con un remate con efecto clavó el balón al segundo palo del arquero Rafael para el 1-0 del Trí.

A los 30 minutos Marcelo casi logra la igualdad pero su disparo fue desviado por el portero mexicano Jesús Corona.

Un minuto después, el árbitro Silviu Pettresco cobró una falta en el área brasileña sobre dos Santos, y el penal fue cobrado eficazmente por ‘Chicharito’ Hernández para decretar el 2-0 final.