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Chef del restaurante Carpe Diem de Valparaíso enseña cómo se prepara un auténtico cebiche peruano

Stu_spivack en Flickr (CC)
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Desde el restaurante Carpe Diem de Valparaíso, Gonzalo Velásquez, dueño del mismo, nos contó que se le ocurrió montar un restaurante de comida peruana debido a sus inicios en el mundo de la hostelería.

Esta idea surgió tras viajar a Perú para comprobar los ricos sabores que tiene esta comida tan sabrosa. “Otra peculiaridad de este lugar es que refleja una calle de Valparaíso, por lo que todos los que vengan se sentirán como si comieran en la calle” dijo Velásquez.

José Carlos Vera, oriundo del norte de Perú, es el chef del restaurante Carpe Diem y nos dio a conocer los pasos y recomendaciones para hacer cebiche peruano.

Sorprende a tus amigos y familiares, siguiendo estas instrucciones para cocinar este rápido y exquisito plato.

Escucha la sección de cocina de “Hoy en La Radio” de Bío-Bío Valparaíso y Viña del Mar.

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