Juventus superó por 2-1 en Turin a Lazio en un partido clave de la 32a jornada del fútbol italiano.

Arturo Vidal fue una de las figuras para la “Vecchia Signora” durante los ochenta minutos que estuvo en el terreno de juego.

La apertura del marcador la marcó Pepe, que antes tuvo una clarísima entrada por la derecha salvada por el portero. Enorme pase elevado de Pirlo y Pepe amortigua con el pecho y de media chilena anota el 1-0 sobre 30′ en Turin.

En la jugada siguiente, Vidal casi clava el gol del año en Itala. Remate de 60 metros, cuyo efecto hace que cayera de repente y con lo justo salvó Marchetti.

Mira la acción del nacional:

La igualdad fue producto de un cabezazo de Mauri, que hizo estéril el esfuerzo defensivo del once albinegro.

Alessandro del Piero, con tiro libre a media altura, supera a Marchetti y puso en ventaja al elenco local en el minuto 81.

Con este marcador, Juventus recuperó el primer puesto del Calcio con 68 unidades, Milan es segundo con 67