Un valioso punto rescató Athletic de Bilbao, al igualar 2-2 ante Granada por la jornada 33 del fútbol español.

La cifra inicial del encuentro la ha marcado Jaime Romero en el minuto 2, quien aprovechó un despeje de la zaga bilbaína tras un disparo de Mikel Rico.

El once de Marcelo Bielsa tuvo la opción del empate desde los doce pasos, pero Fernando Llorente elevó el disparo en el minuto 39.

Geijo en el 74 recibió en solitario de Martins y venció a Iraizoz para anotar el segundo tanto del cuadro granadino.

Fernando Llorente tuvo su revancha al descontar (82), luego de rematar un envío cruzado de Ibai Gómez para los “leones”.

Llorente cabeceó, el portero Julio César la sacó justo desde la línea y en el rebote Susaeta anotó la igualdad en el minuto 88.

Este resultado deja octavo al Athletic con 42 puntos, cuatro de distancia de los puestos que clasifican a torneos contientales.