Manchester City batió de manera agónica por 2-1 a Chelsea en juego válido por la 29ª jornada de la Premier League inglesa.

El volante nacional David Pizarro observó el juego desde el banco de suplentes, lugar del que salió al campo el argentino Carlos Tevez, quien jugó por primera vez en seis meses tras el castigo impuesto por el técnico de los “Citizens”, Roberto Mancini.

Cahill abrió la cuenta para el Chelsea en el minuto 61 con un potente remate, el que se desvió en Yaya Touré, y dejó sin opción al golero local.

En los quince minutos finales, los dueños de casa se volcaron en ataque para lograr la remontada, que consiguieron con las anotaciones de Sergio Agüero, mediante tiro penal en los 76′, y del francés Nasri en el 85, luego de una gran combinación con Tévez.

Con este triunfo, Manchester City llega a 69 puntos, uno por detrás del líder Manchester United.