Olympique de Marsella se transformó en cuartofinalista de la Champions League, pese a perder por 2-1 ante Inter de Milan en Italia.

El trasandino Diego Milito marcó para los interistas en el minuto 78 del partido, poniéndole gol a un desordenado partido jugado en San Siro y que iba rumbo al alargue cuando en el 92′, Brandao aprovechó una gruesa falla en el fondo del local para batir al brasileño Julio César para emparejar el cotejo y poner a los franceses en la siguiente ronda.

Con un minuto en el reloj y dos goles por anotar para avanzar, Inter bajó los brazos, aunque llegó al triunfo con el penal servido por Pazzini en el minuto 96′, pero mirará el resto de la Champions por televisión, algo que implica la baja de Italia en el coeficiente UEFA.