El ejemplar favorito ‘Quick Casablanca’ se adjudicó la versión 127 del tradicional clásico de la hípica nacional ‘El Derby’, que se disputó en el Valparaíso Sporting Club, en Viña del Mar.

El pupilo de Juan Pablo Baeza, que montó el jinete Gonzalo Ulloa, se impuso categóricamente en la tercera etapa de la Triple Corona Nacional, con un tiempo de 2 minutos, 25 segundos, 16 centésimas, para los 2.400 metros.

‘Quick Casablanca’ superó a su compañero de corral Pimm’s, mientras que más atrás se ubicaron ‘Soy Bacán’, ‘Cornelio Sila’ y ‘María Morena’.

Este fue el primer triunfo del jinete Ulloa en la prueba viñamarina, mientras que Baeza sumó su tercera victoria en la carrera más popular de la hípica nacional.

Por último, el equipo ganador registró una bolsa de $67.500.000, de los cuales $50 millones fueron para el ganador.