Tigres de Monterrey, rival este miércoles de Unión Española por Copa Libertadores, cayó por 2-1 ante Toluca en su último partido antes del cotejo de mediados de semana en Santa Laura.

El purranquino Héctor Mancilla jugó los 90 minutos, y abrió el marcador para los visitantes en el minuto 24 mediante lanzamiento penal.

Sin embargo, el conjunto regiomontano fue incapaz de mantener la ventaja, ya que Néstor Calderón (45′) e Iván Alonso (48′) completaron la remontada para los “Diablos Rojos”.

Tigres cayó al 11° lugar del fútbol mexicano luego de tres jornadas, y ya prepara maletas para viajar este lunes a Santiago, en donde se medirá el miércoles a las 18:50 horas en Santa Laura ante Unión Española por la primera fase de Copa Libertadores de América.