Chivas de Guadalajara derrotó este domingo por 1-0 a Universidad de Chile y se quedó con el título de la Copa UC Sub 17, disputada en San Carlos de Apoquindo.

El único tanto del encuentro fue anotado por Daniel Ríos, a los 28 minutos, pese a que los azules llegaban con insistencia al arco rival.

En el complemento la ‘U’ tuvo varias ocasiones como para llegar a la paridad, pero la impericia de sus atacantes, juntos a los palos, sellaron la victoria y corona de los aztecas.

Más temprano, Rosario Central se quedó con tercer lugar al vencer en definición al local Universidad Católica, tras un empate 1-1 en tiempo reglamentario.

Juan Ciarrocchi, a los 5 minutos, abrió el marcador para los argentinos, mientras que Diego Rojas (6′) puso la paridad definitiva en los 90′.