Eskisehirspor, con el volante chileno Rodrigo Tello durante 25 minutos, cayó este sábado como visita por 2-1 ante el Genclerbirligi, en partido válido por la 20ª fecha de la Superliga de Turquía.

El lateral nacional ingresó al campo de juego a los 65 minutos y poco pudo hacer para alcanzar al menos el empate para su escuadra, que llegaba a este pleito tras dos victorias consecutivas.

Hervé Tum puso en ventaja al cuadro donde alguna vez militó el arquero Nicolás Peric, a los 23′, pero rápidamente el equipo del ex Sporting de Lisboa y Universidad de Chile llegó a la paridad con diana de Dede.

Ya en el complemento, Genclerbirligi llegó al triunfo con conquista a los 54 minutos de Oktay Delibalta.

Con este resultado, Eskisehirspor cayó momentáneamente al quinto lugar del campeonato con 31 unidades, a 12 del líder Galatasaray.