Con un doblete del togolés Emmanuel Adebayor, el Tottenham derrotó 2-0 al Aston Villa, este lunes en el último partido de la duodécima jornada de la Premier League del fútbol inglés, que lidera el Manchester City, y se ubicó tercero de la tabla de clasificación.

En los partidos disputados el sábado, el mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a ser decisivo para el Manchester United, consiguiendo el gol del triunfo 1-0 en Swansea, con lo que el equipo sigue el ritmo del líder Manchester City.

El primero de la tabla había ganado poco antes por 3-1 al Newcastle, cuarto clasificado, con lo que el United estaba obligado a no fallar en su visita a Gales, donde sufrió a lo largo de todo el partido para mantener la ventaja que había conseguido su joven estrella azteca en el minuto 11.

Con las victorias de los dos equipos de Manchester, la diferencia del City sobre el United se mantiene en cinco puntos.