Celta de Vigo, del chileno Fabián Orellana, cayó por 0-1 como local ante el líder Hércules CF, por la 14° fecha de la Liga española de Segunda División.

Orellana fue titular y jugó todo el lance en el estadio Balaídos, donde el visitante se llevó la victoria con tanto de Urko Vera, a los 18 minutos.

El elenco del ex Audax Italiano marcha en la quinta posición con 23 unidades, contra 31 del puntero Hércules.

En otro duelo, Manuel Iturra actuó partido completo en la derrota de Real Murcia como local por 0-2 ante FC Barcelona B, con goles de en el estadio Nueva Condomina de Deulefoeau (65′) y Tello (86′).

Iturra fue amonestado a los 28 minutos y su escuadra se estancó en los 22 puntos, en el séptimo casillero.