Notas


Expertos señalan que el color de los alimentos afecta nuestro apetito

  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

¿Sabías que al comer nos guiamos por el color de los alimentos? Según una encuesta realizada por el grupo Nielsen, los consumidores preferirían los alimentos y bebidas de color rojo, anaranjado y amarillo.

Cabe destacar que este sondeo se realizó a 5.000 personas de Estados Unidos, México, Brasil, Reino Unido, Francia, Polonia, Rusia, India, China y Australia.

Según rescata Muy Interesante, los alimentos, bebidas, dulces e incluso licores de color azul y morado tienden a generar rechazo.

Expertos sugieren que uno de los motivos de esta negativa se debe a que esos colores, en comidas naturales, son indicadores del mal estado de los alimentos, que es tóxico o que presentan algún tipo de hongo.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados