El portero Víctor Valdés (Barcelona), que mantuvo su arco a cero en la goleada 4-0 ante el Viktoria Plzen checo, consiguió batir el récord de minutos sin recibir un gol por parte de un guardameta del club, que hasta ahora mantenía Miguel Reina, con 824, desde la temporada 1972-1973.

En el minuto 37, Valdés ya consiguió superar esa cifra de 824 y se mantuvo a cero hasta el final del encuentro de este martes, con lo que seguirá sumando en el próximo encuentro.

La consecución del récord corrió peligro en el primer cuarto de hora, pero una gran intervención suya en el 17 evitó el primero del Viktoria, con empate 0-0 en el marcador.

Valdés aún tiene camino por delante para batir el récord de minutos sin recibir un gol de un portero del fútbol español, que está en posesión de Abel Resino (Atlético de Madrid), con 1.275, desde la campaña 1990-1991.