Jaguares de Chiapas, con el defensa chileno Ismael Fuentes de titular por 60 minutos, resignó este sábado un empate 1-1 como local ante Atlante, por la 13ª fecha del Torneo Apertura en México.

La apertura del marcador llegó al minuto 57 con violento disparo del colombiano Jackson Martínez, pero Osvaldo David Martínez igualó de penal en los 75′, en este pleito disputado en el Estadio ‘Víctor Manuel Reyna’ de Tuxtla Gutiérrez.

Fuentes cumplió una correcta actuación en la zaga, pero fue reemplazado al minuto 60′ por Jesús Chávez.

Pese al resultado, Jaguares se mantiene en zona de playoffs en el cuarto puesto con 20 puntos, mientras que Atlante está 11° con 17 unidades.

Para la 14ª fecha, el equipo de Fuentes recibirá el próximo sábado 22 a San Luis de Potosí, mientras que Atlante será local al día siguiente ante Club Tijuana.