El piloto chileno Francisco López finalizó este martes en el quinto lugar la segunda etapa del Rally de Los Faraones, en Egipto, que comprendió un recorrido íntegro por la localidad de Tibniya.

El motociclista curicano abandonó el lunes en la primera etapa, por un problema con el embrague, y hoy no presentó inconvenientes para terminar el trayecto con un tiempo de cinco horas y nueve segundos.

‘Chaleco’ finalizó a nueve minutos y 52 segundos del ganador, el portugués Helder Rodrigues. En el segundo puesto arribó el polaco Jakub Przygonski y tercero el español Jordi Viladoms.

López se ubica momentáneamente en la 17ª posición del rally egipcio, a casi 14 horas del líder de la clasificación general, el español Marc Coma, hoy cuarto.

La cuarta etapa se disputará este miércoles entre Tibniya y Sahl Baraka.