El arquero internacional alemán del Bayern de Múnich, Manuel Neuer, superó la barrera de los 1.000 minutos con su valla invicta (1.018), o sea, más de once partidos en todas las competiciones en las que participa su equipo, este sábado tras el empate 0-0 ante Hoffenheim.

Neuer, de 25 años de edad, sólo ha encajado un gol desde su llegada al Bayern Múnich proveniente del Schalke 04. Esto fue en la primera jornada de la Bundesliga (derrota por 1-0 ante el Borussia en Moenchengladabach).

Según el club bávaro, Neuer superó el récord anterior del club, que poseía el mítico Oliver Khan con 5 minutos menos.

En cuanto a la Bundesliga, Neuer lleva 658 minutos imbatido, y está cuarto en la lista que encabeza Timo Hildebrand, con 884 minutos entre las temporadas 2002-2003 y 2003-2004 con el Stuttgart.