Huachipato derrotó este miércoles por 2-1 a Puerto Montt, como visitante en el estadio Chinquihue, por Copa Chile 2011.

El goleador Manuel Villalobos abrió el marcador a los 40 minutos y apenas 120 segundos puso la segunda cifra en la Décima Región.

Si bien Nicolás Argel descontó a los 75′, los ‘salmoneros’ no lograron revertir su suerte y cosecharon una derrota como locales.

En otro lance, Ñublense se impuso por la cuenta mínima a Naval de Talcahuano, en el Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún de Chillán, con tanto de Erick Olivares, a los 27′.

Finalmente, San Luis igualó 1-1 como dueño de casa ante Everton, en el Estadio Bicentenario “Lucio Fariña” de Quillota.

Manuel Neira, a los 67 minutos, abrió el marcador en la Quinta Región para los ‘canarios’, en tanto que José Barrera sentenció la paridad a los 90′.