El delantero chileno Humberto Suazo anotó el único gol de Monterrey, que derrotó 1-0 a Atlante de local este sábado, consiguiendo así su primer triunfo del Clausura 2011.

El mundialista nacional recibió un balonazo largo para batir con potente remate al portero visitante apenas en los 2 minutos de juego.

Luego ‘Chupete’ tendría algunas ocasiones para marcar, siendo la más clara a los 72′ cuando se sacó al arquero, pero un defensa logró rechazar su remate de la línea de sentencia.

Con este resultado, el equipo de Víctor Manuel Vucetich sumó sus primeras tres unidades en el Grupo 1, tras las caídas ante San Luis (0-2) y Estudiantes (2-3). Por su parte, Atlante se quedó cuarto en el Grupo 2 con tres puntos.

Monterrey visitará el domingo 30 de enero a Pumas UNAM, mientras que Atlante recibirá a Puebla el sábado 29.