Realizan la 4º versión de la Fiesta de la Cultura y la Cereza de Tralcao, comuna de Mariquina.
En la oportunidad, hay instalada una veintena de puestos tanto de gastronomía local, como de artesanía en lana, madera y fibras naturales.
Los visitantes pueden degustar kuchenes, tartas, mermelada, licores, jugos y mote con cerezas.
Asimismo, el menú se amplía a las cazuelas de ave, asada de cordero, catutos, pan amasado, tortilla de rescoldo, empanadas fritas y sopaipillas, además de chicha de manzana.
La Fiesta de la Cultura y la Cereza de Tralcao también ofrece música regional, para las tardes.
Así como el sábado se presentó el conjunto valdiviano “Los Cumbiancheros de Plata”, para el domingo el cierre quedó a cargo del grupo latinoamericano “Satiri Suyai”.
La feria se volverá a realizar el próximo fin de semana, 22 y 23 de enero, para quienes no alcanzaron a ir o deseen visitarla de nuevo.