Hermanos Prohens | felipeprohens.com (Oficial)

Los hermanos Jaime y Felipe Prohens terminaron dentro de los 40 primeros en la categoría motos, finalizada la segunda etapa del Rally Dakar ‘Argentina-Chile 2011′, la cual se disputó entre Córdoba y San Miguel de Tucumán.

El mayor de los Prohens terminó en el 32º puesto con 3 horas, 39 minutos y 33 segundos con su máquina Honda, a sólo siete segundos de su compatriota Ignacio Casale Catracchia (Yamaha), quien terminó 31º y a 20’29” del ganador del día, el francés Cryil Despres.

Por su parte, Felipe completó los 300 kilómetros de especial cronometrada en el 39º puesto, con un total de 3:42’59”, a 23’48” del galo.

Con estos resultados, Jaime Prohens está 30º en la clasificación general, mientras que su hermano menor está 38º. Por su parte, Casale Catracchia está 35º.