Audax Italiano mantuvo su invicto bajo el mando del técnico Omar Labruna al igualar este domingo 1-1 como visitante ante Cobreloa, en partido válido por la 21ª fecha del Campeonato Nacional 2010.

El elenco de colonia rescató en Calama una unidad frente a un equipo que venía en alza luego de vencer a Colo Colo y Cobresal. Con la paridad, los capitalinos acumularon seis encuentros sin caer, con cuatro victorias y dos empates.

Los itálicos abrieron la cuenta en la Segunda Región con anotación a los 38 minutos de Marcos Medel, que batió en el área a Fernando Hurtado luego de un buen centro de Mauro Olivi.

No obstante, los pupilos de Mario Soto reaccionaron al inicio del complemento y alcanzó la paridad con anotación a los 46′ de Ever Cantero, quien aprovechó un pivoteo de Marcos Lazaga para dejar sin opciones a Johnny Herrera.

Con este resultado, Audax se mantiene en la cuarta plaza con 34 unidades, mientras que los naranjas continúan en la zona media de la tabla con 25 puntos.