Alemania sorprende a Canadá y disputará con Suecia el oro en fútbol femenino

• share
Alemania-Canadá | Agence France-Press
Publicado por

Alemania enfrentará a Suecia en la final por la medalla de oro del torneo femenino de fútbol de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

Lo anterior, luego de derrotar por 2 a 0 a Canadá, este martes en partido de las semifinales en Belo Horizonte.

Melanie Behringer, de penal a los 21 minutos, y Sara Daebritz, a los 59 con un remate en el área, le dieron los goles a las germanas, triple medallistas de bronce en Sídney 2000, Atenas 2004 y Pekín 2008.

Canadá, bronce en Londres 2012, enfrentará a Brasil en la disputa por el tercer lugar del podio, luego de que Suecia eliminara a las dueñas de casa en definición por penales 4-3 tras un 0-0 en 120 minutos en el mítico Maracaná.