Publicado por: Juan Carlos Pérez

Roman Kruchinin / Agence France-Presse

visitas

SIGUE EL FANPAGE DE BIO BIO DEPORTES

Al tiempo extra se debió extender el partido entre Portugal y Chile por semifinales de la Copa Confederaciones 2017. Ello, luego de que ninguno de los dos elencos pudiera abrir el marcador en el Kazán Arena en los 90 minutos de juego.

El resultado tras el primer y segundo tiempo (0-0) es el primer empate sin goles desde la semifinal disputada en 2013 entre Italia y España, compromiso que se tuvo que resolver mediante los penales pues se mantuvo la paridad en el alargue.

Desde los doce pasos se impuso España (7-6), sin embargo en la final no pudo ante el dueño de casa, Brasil, y cayó por tres tantos contra cero.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.