Un debut ‘goleador’ tuvo el argentino Martín Tonso con la camiseta de Colo Colo.

Esta jornada, en el marco de la ‘Noche Crema’, el ex Newell’s decretó el primer tanto ‘albo’ en la igualdad 3 a 3 frente a los ‘incas’.

La ‘U’ peruana se había ido al descanso en ventaja de 2 goles a 1 sobre ‘Cacique’, gracias a dos tantos del uruguayo Diego Guastavino, precisamente ex volante de la Universidad de Concepción (2′ y 16′). En tanto, el gol de Tonso se registró a los 27′.

En la segunda parte, Hernán Rengifo aumentó la cuenta para los anfitriones a los 55′. Sin embargo, Juan Delgado volvió a acortar distancias solo 3 minutos después.

El marcador lo cerró Esteban Pavez con un remate potente en la entrada del área, cuando se llevaban a cabo los descuentos del cotejo.

Consignar que José Luis Sierra alineó a Colo Colo con Garcés; C. Rodríguez, Zaldivia, Baeza, Gutiérrez; Pavez, Gonzales, Reina; Tonso, Vilches, M. Rodríguez. Después ingresaron Suazo, Figueroa, Valdés, Delgado y Carvallo

1-0 Diego Guastavino

2-0 Diego Guastavino

2-1 Martín Tonso

3-1 Hernán Rengifo

3-2 Juan Delgado

3-3 Esteban Pavez