Twente, con el volante chileno Felipe Gutiérrez en cancha, cayó este sábado por 0-2 ante Heracles como visitante, por la cuarta fecha de la Liga de Holanda, y quedó en el antepenúltimo lugar.

El seleccionado nacional, que se sumará a la selección nacional para el duelo amistoso con Paraguy, fue titular, pero no puedo hacer mucho para revertir el mal arranque de su elenco.

El local comenzó con el pie derecho con el tanto del marroquí Illiass Bel Hassani, a los 17 minutos, mientras que en el segundo tiempo Wout Weghorst sentenció el marcador a los 75′.

Gutiérrez jugó todo el encuentro, pero su elenco sigue sin mejorar y se ubica en el antepenúltimo lugar con apenas un punto, producto del empate inicial ante Groningen. Luego solo ha sabido de derrotas.

Por la quinta jornada, Twente enfrentará a Ajax, uno que pelea arriba, el sábado 12 de agosto, tras la fecha FIFA.