Real Betis, con el volante chileno Lorenzo Reyes los 90 minutos, superó ayer jueves como visitante por 4-2 al Racing de Santander, en pleito correspondiente a la trigésimo novena fecha de la Segunda División española.

En partido jugado en el Estadio El Sardinero, el ex capitán de Huachipato fue titular y cumplió una correcta actuación, principalmente a la hora de generar fútbol a sus compañeros en ofensiva.

Pese a que el local comenzó ganando, con gol a los 22 minutos del delantero senegalés Mamadou Sylla, tras cartón el elenco franjiverde fue el absoluto dominador y se quedó merecidamente con la victoria.

Por el visitante anotaron el defensor Bruno González (25’), el delantero Rubén Castro (41’ y 50’) y el atacante, además de capitán, Jorge Molina (54’).

El otro descuento del Racing llegó a los 74 minutos y fue obra del ariete español David Concha.

Tras el triunfo del Girona (75 unidades), el conjunto andaluz no pudo asegurar en la presente jornada el ascenso de forma automática a Primera División. Betis es el líder con 81 puntos y este domingo se medirá en casa ante el Alcorcón.