Universidad Católica perdió la opción de alcanzar la punta del Torneo de Clausura el empatar 1-1 ante el conjunto de O´Higgins en el estadio El Teniente de Rancagua.

El partido arrancó con un gol mal anulado a Roberto Gutiérrez a los 35´, y pese a que la UC contó con mayores oportunidades durante la primera mitad, O´Higgins se las ingenió para anotar a los 44´, gracias al gol de Calandria.

Ya en la segunda mitad una acción marcaría el destino del partido, ya que Osses cobraría penal a favor de la visita y expulsaría por doble amarilla a Opazo, a los 61´.

Darío Bottinelli fue el encargado de ejecutar el penal y con un impecable disparo anotaría el empate definitivo en El Teniente.

Cabe señalar que con este resultado la Universidad Católica acumuló 14 puntos, y se ubica en la cuarta posición del torneo, mientras que O´Higgins alcanzó la undécima ubicación con 8 puntos.