Juventus, con el volante chileno Arturo Vidal hasta el minuto 82, perdió este miércoles como visitante por 1-0 ante el Atlético de Madrid, en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A de la Liga de Campeones 2014-15.

El formado en Colo Colo estuvo lejos de firmar una buena presentación en el Estadio ‘Vicente Calderón’. No consiguió marcar diferencias en la zona media, a diferencia de los pleitos por la Serie A ,y no pudo generar buen juego debido a la sólida marca ‘colchonera’.

La única cifra de la brega en la capital española llegó a los 74 minutos y fue obra de Arda Turan, cruzando un balón en el área tras recibir un pase desde el sector derecho.

La ‘Vecchia Signora’ jugó un pobre partido. Salió al campo enfocado a no perder y más preocupado de rescatar un punto que salir a buscar la victoria. En resumen, la poca ambición lo llevó a perder el encuentro.

Con este resultado y el triunfo del Malmo sobre el Olympiakos, todos los equipos del Grupo A tienen tres unidades.