El Olympique de Marsella entrenado por el argentino Marcelo Bielsa goleó este martes en su desplazamiento a Reims (5-0) y continuará como líder de la liga francesa tras la 7ª jornada, en la que el París SG jugará el miércoles en Caen.

El delantero André Pierre Gignac, después de fallar un penal al inicio del partido, abrió el camino de la goleada con dos tantos en la primera parte (8′ y 20′) y el Marsella certificó el triunfo con los tantos en el segundo periodo del ganés André Ayew (52′ y 59′) y del joven Gianelli Imbula (74′).

Tras esta victoria, el Marsella se afianza en lo alto de la clasificación con 16 puntos, aventajando en tres al Burdeos y al Saint Etienne, que se enfrentarán el jueves en el último partido de la jornada intersemanal.

El París SG, cuarto con 10 puntos, jugará el miércoles en Caen (10º) con el objetivo de sumar los tres puntos para despejar el fantasma de la crisis, tras cuatro empates en seis partidos de campeonato.