Queens Park Rangers, con los chilenos Mauricio Isla y Eduardo Vargas en cancha, rescató este sábado un agónico empate 2-2 en casa ante el Stoke City, en compromiso válido por la quinta fecha de la Premier League 2014-2015.

QPR llegó a la paridad final recién a los 88 minutos con un hermoso gol de lanzamiento libre, servido por Niko Kranjcar. La otra diana del dueño de casa lo marcó Steven Caulker, a los 43′.

La visita, en tanto, llegó a la red rival con las anotaciones de Mame Diouf, a los 11 minutos, y del espigado ariete Peter Crouch, a los 51′.

Con este resultado, Queens Park Rangers se ubicó en la decimoquinta posición de la Premier con sólo cuatro puntos.
Ambos jugadores nacionales fueron titulares en el ‘Queens’, elenco que no pudo hacerse de local y que debió sufrir más de la cuenta para poder rescatar una unidad.

Hay que decir que si bien los jugadores de ‘La Roja’ fueron titulare, estos tuvieron un opaco cometido. Mientras Vargas fue reemplazado en el minuto 70, sin lograr llevar mayor peligro al arco del Stoke, Isla tuvo responsabilidad en los goles del Stoke.