Huachipato goleó este sábado por 4-0 a Santiago Wanderers, en el estadio CAP de Talcahuano, por la séptima fecha del Torneo de Apertura.

El cuadro ‘Acerero’, el único equipo nacional clasificado a la segunda ronda de la Copa Sudamericana, no sintió el esfuerzo de jugar a mitad de semana en la altura de Oruro (Bolivia) y pasó por arriba de un irreconocible elenco porteño.

El equipo de Mario Salas abrió la ruta temprano con tanto de Andrés Vilches a los cinco minutos, lo que les facilitó la tarea.

Luego aparecería la figura del encuentro, el argentino Lucas Simón, quien amplió la cuenta marcando a los 24′ y 34′.

Tras el descanso, el mismo Simón consumó su tripleta a los 49′, llegando a ocho goles que lo tienen como máximo artillero del certamen junto a Esteban Paredes de Colo Colo.

Los ‘Caturros’ no lograron reaccionar y consumaron su segunda derrota que lo dejan en el cuarto lugar con 13 puntos (+2).

Huachipato, en tanto, trepó al tercer casillero con 13 unidades (+7).