Los Campeonatos de Europa de Natación que se desarrollan en la ciudad alemana de Berlín, vivieron el pasado martes uno de sus momentos más emocionantes.

Lo anterior, en el marco de la final de la competencia de 50 metros estilo mariposa.

En una infartante definición, el francés Florent Manaudou y el bielorruso Yauhen Tsurkin igualaron en la primera posición con un tiempo de 23,00 segundos y se llevaron ambos la medalla dorada.

Pero no sería todo. Además, el inglés Benjamín Proud empató con el ucraniano Andriy Govorov con un crono de 23,21 segundos, y con ello los dos alcanzaron la medalla de bronce (no se entregó plata por el primer lugar compartido).

En el quinto puesto quedó el español Rafael Muñoz con 23.24 y en el sexto el italiano Piero Codia con 23.37.

Cerrando la increíble definición quedaron el inglés Adam Barret con 23.40 y el alemán Steffen Deibler con 23.64.

A continuación, te dejamos con las imágenes de la reñida final disputada en Alemania.